Posted on

Когда речь заходит о VIP-направлениях, разум часто летит в государства, между престижными резиденциями Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, где певцы, модели, актеры и светские львицы находят укрытие от папарацци. На самом деле, благодаря своим надутым бумажникам, они могут позволить себе дома и поездки везде. По данным сайта Channel24, одним из самых популярных направлений для знаменитостей является Южная Африка. Зачем? Это настоящий контейнер магии, который чередует красочные города с незагрязненными пейзажами.

Не случайно, согласно рейтингу, составленному сайтом Big 7 Travel, страна входит в топ-5 списка «Самых нестабильных стран мира 2019». Есть много достопримечательностей, чтобы захватить и поделиться на Instagram. Живя в Кейптауне, помимо его красочных зданий, которые наполняют знаменитый район Бо-Каап, как не упомянуть и отель Belmond Mount Nelson? Эта красивая розовая роза собственности является настоящим оазисом спокойствия у подножия Столовой горы, пункт назначения, который обеспечивает максимальное уединение для тех, кто ищет интимного отдыха.

В прошлом здесь жили такие, как Кэти Холмс, Шарлиз Терон, Шон Пенн и телеведущая Опра Уинфри. Стоит прогуляться по ее садам, тем самым садам, где любил медитировать британский певец-песенник Джон Леннон. Это еще не все, имена Уинстона Черчилля и Нельсона Манделы также в списке почетных гостей.

Кейптаун, благодаря своей искрящейся и космополитической душе, всегда умеет покорять путешественников. Даже на столе. Еще одним культовым местом является ресторан Beluga, специализирующийся на евразийской кухне фьюжн, который, благодаря эффектному декору и креативному меню, привлек внимание Сэмюэля Л. Джексона и Кевина Спейси, а также Принца Гарри, который, согласно журналу Hello, в 2006 году отпраздновал 21-ый день рождения своей бывшей девушки, южноафриканца Челси Дэви.

Если вы ищете развлечений, все, что вам нужно сделать, это нацелиться на самый оживленный и туристический район города, набережная Виктории и Альберта. Шарлиз Терон и Майли Сайрус, например, были очарованы его бесчисленными достопримечательностями и были очарованы папарацци с покупками прямо здесь.

Если вы жаждете приключений, не пропустите частный заповедник «Орел»: Расположенный всего в двух часах езды от Кейптауна, этот частный заповедник площадью 4510 гектаров является естественной средой обитания так называемой «Большой пятерки», которой можно полюбоваться в сопровождении опытного рейнджбера. Столько великолепия привлекло внимание Рианны, принца Гарри и Кэти Холмс, которые наслаждались незабываемым сафари один на один с дикой природой парка.