Posted on

Первые английские колонисты, прибывшие на остров, датируются 1627 годом, и кажется, что здесь они встретили стадо диких свиней.

Теперь ответ есть, и, возможно, это будет окончательный ответ. Археолог Кристина Гиовас обнаружила челюстную кость пекаря, южноамериканского млекопитающего, на самом деле похожего на дикую свинью. После тщательного анализа было обнаружено, что данное животное жило между 1645 и 1670 годами. Затем исследователи обнаружили, что это животное было введено, вероятно, испанскими или португальскими кораблями, проходившими через остров в 16 веке, чтобы поддержать рацион будущих приезжих моряков. И они указали, наконец, что это была не свинья.

Бриджтаун — портовый город и столица Барбадоса. Гарнизон является одной из восьми зон сохранения культурного наследия на острове и представляет собой весьма отчетливую эпоху военной колониальной истории. Внутри вложения в этот сайт, есть сто пятнадцать зданий, перечисленных в списке. Сочетание Исторического Бриджтауна и его Гарнизона представляет собой коллекцию, достойную истории, колониальной и народной архитектуры, а также хороших элементов искусства и науки градостроительства.

Вот четыре достопримечательности, которые нельзя пропустить. Во-первых, Парламентский музей, чья неоготическая архитектура впечатлит Вас с моста Чемберлена. В этом здании расположен третий по возрасту после Британии и Бермудских островов парламент Содружества наций. Не пропустите Галерею Героев. Затем отправляйтесь в Blackwoods Screw Dock, чтобы познакомиться с богатым местным культурным наследием, включая артефакты, выставки и фотографии. После этого направляйтесь в синагогу Nidhe Israel, самую старую освященную еврейскую синагогу в западном полушарии, построенную в 1654 году. С музеем, открытым на месте. Конечно, есть еще много чего сказать и сделать: галереи Барбадосского музея и Исторического общества, расположенные в зданиях военной тюрьмы XIX века.

Барбадос — самая восточная часть Антильских островов. И, знаете, тропический климат, теплый круглый год, просто немного прохладнее и поэтому приятнее в декабре-апреле, в то время как с мая по октябрь немного теплее и знойнее. Но здесь дожди идут круглый год, в основном в виде дождя или шторма, и поэтому они не уменьшают более чем на много солнечные часы, которых хватает на весь год, за исключением тех случаев, когда на остров попадают тропические штормы и ураганы. Последние более вероятны в период с августа по октябрь, как и во всех странах Карибского бассейна.

Остров известен своими магазинами беспошлинной торговли, поэтому вы можете приобрести дорогие ювелирные и дизайнерские изделия со скидкой 30-50% из Европы, США и других частей света. Однако для шоппинга в родной стране погрузитесь в некоторые оживленные рынки, включая экзотические фрукты, филе рыбы и органические продукты. Красивые маракасы и племенные маски, затем ткани и сумки ручной работы. В продаже также сувениры, связанные с Рианной, родившейся прямо здесь. Определённо предотвратимо.