«Мы готовы пахать хоть до 120 лет во благо вождя и его друзей»

В Липецке прошел митинг «За повышение пенсионного возраста до 120 лет»

Сегодня на площади Петра Великого состоялся митинг, организованным местным оппозиционером Александром Григорьевым, поддержанный ленами липецкого штаба Навального и КПРФ, против пенсионной реформы. Но, организатор Александр Григорьев заявил в мэрию акцию «в поддержку пенсионной реформы». И даже более, призвав власти повысить пенсионный возраст до 120 лет. Конечно же, это был троллинг властей, но муниципалитет этот митинг разрешил, причем на одной из главных городских площадей города, куда оппозицию никогда не допускали.

На митинг собралось порядка полусотни человек. Были на акции и простые горожане, и предприниматели, которым власти периодически перекрывают кислород, и сторонники Навального, и коммунисты.

Все выступали в одном ключе. Не шуточном. Против пенсионной реформы. Но приняли две резолюции. Одна – под стать заявленному, другая – более серьезная.

Первая резолюция звучит так «Мы, граждане России, поддерживаем путинскую пенсионную реформу и готовы пахать до 120 лет без претензий к государству по обеспечению пенсий, лишь бы друзья нашего вождя Путина В.В. могли покупать самые дорогие в мире яхты, и иметь самых дорогих парижских девушек с низкой социальной ответственностью». Кстати, эту петицию, хотя она по сути является троллингом, никто не подписал.

Присутствующие подписали другую петицию: «Мы граждане России требуем отмены путинской пенсионной реформы, как реформы направленной на геноцид граждан России. Требуем создать военно-полевые трибуналы с правом расследования и наказания всех кто одобрял и продвигал политику пенсионного геноцида. Требуем проведения всероссийского референдума с вопросами о ликвидации пенсионного фонда, повышения пенсий и уменьшения пенсионного возраста до 45 для женщин, и 55 для мужчин»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930