Липецкий Фонд капремонта возглавил Константин Востриков

С Александра Козина сегодня официально сняли полномочия главы

Решением учредителя ФКР, управления ЖКХ Липецкой области, в лице начальника управления Елены Бадулиной 11 марта 2019 года трудовой договор с Александром Козиным на замещение должности генерального директора был расторгнут.

Решением учредителя, в лице управления ЖКХ Липецкой области, 12 марта 2019 года был изменен состав правления Фонда, в связи с расторжением трудового договора с Александром Козиным, в состав членов правления был включен Константин Востриков, ранее занимающий должность заместителя начальника управления энергетики и тарифов Липецкой области.

12 марта 2019 года состоялось внеочередное заседание правления Фонда по вопросу назначения исполняющим обязанности генерального директора НО «Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Липецкой области» Константина Вострикова.

Константин Востриков родился в г. Липецк, имеет два высших образования: Липецкий государственный технический университет по специальности Электрооборудование и электрохозяйство предприятий и учреждений, а также Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности экономист. С 2006 года работал в АО «Липецкая городская энергетическая компания» в должности начальника отдела реализации технологического присоединения, с 2013 начал трудовую деятельность в управлении энергетики и тарифов Липецкой области, где начинал с должности заместителя начальника отдела электроэнергетики, затем начальника отдела электроэнергетики, а с 2016 года — заместитель начальника управления — начальник отдела теплоэнергетики.

Управление ЖКХ Липецкой области официально заявляет что кадровые перестановки в НО «Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Липецкой области» не повлияли на деятельность организации. Ее функционирование взято на контроль, производится тщательный мониторинг каждого объекта для своевременного планирования и проведения качественного капитального ремонта МКД.

В связи с участившимися жалобами на качество проведенного капитального ремонта, управлением ЖКХ проведен мониторинг обращений граждан. В настоящее время ведется работа с подрядными организациями по устранению недостатков капитального ремонта в рамках гарантийных обязательств. Также привлечены управляющие компании для содержания общего имущества многоквартирных домов в надлежащем состоянии, сообщили в Управлении ЖКХ Липецкой области.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30