Липецкие блогеры не уверены в честности коммунистов

Несмотря на то, что выдвиженец КПРФ на выборы в Липецкой области Сергей Токарев считается сильным конкурентом путинского назначенца на пост губернатора Игоря Артамонова, работающего с приставкой «врио», коммунисты могут вступить в торг с официальными властями, — считает автор телеграм-канала «Чернозём».

«ЦК КПРФ предварительно согласовал депутата Липецкого облсовета Сергея Токарева кандидатом на пост губернатора нашей области. В сентябре будут выбирать глав 16 регионов России. Главный партийный орган коммунистов пока согласовал кандидатов в двух регионах — Липецкой области и Санкт-Петербурге.

Сергей Токарев уже агитирует в сельских районах. Как отмечает «Коммерсант», свои поездки он преподносит как встречи депутата с населением, а не как кандидата с избирателями. Что понятно — официально выборы пока не объявлены.

ЧЕРНОЗЕМ считает, что формулировка Центрального комитета коммунистов интересна — Токарева согласовали предварительно. Понятно, что окончательно кандидатов для всех 16 регионов будут согласовывать на съезде партии. Но думается, что сейчас ЦК КПРФ сделал этот наброс не случайно. Смотрят на реакцию АП и Игоря Артамонова. Ведь Сергей Токарев реально опасный, мотивированный и опытный конкурент липецкому врио. Главный партийный орган коммунистов этим «предварительно» оставил себе возможность для люфта. Коммунисты умеют торговаться и сливать своих сильных кандидатов в нужный момент».


P.S. Мнение редакции может не совпадать с авторами блогов и ведущих телеграмм-каналов.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30