Инсайдеры предрекают еще две громкие отставки в Липецкой области

Телеграм-каналы «увольняют» главу облизбиркома Юрия Алтухова и председателя областного совета депутатов Павла Путилина

Информацию об уходе Павла Путилина опубликовали сразу три липецких телеграм-канала – «Дневник лесника», «Липецкие одуванчики» и «Чернозем». Последний утверждает, что судьбу Юрия Алтухова, якобы, уже решил вице-губернатор Александр Костомаров.

«… сентябрьские выборы главы области будет проводить… уже не Юрий Алтухов, а новый руководитель областной избирательной комиссии.

Репутация Юрия Ивановича такая, что от избирательных урн его нужно было всегда дистанцировать. Тёмные полукриминальные, а порой и криминальные истории во время вице-губернаторства.
Сомнительная диссертация: кто хоть раз слышал умозаключения Алтухова сразу понимает, что юридическая наука, да и вообще наука и Юрий Иванович — это две параллельные истории.

Во время работы Алтухова в избиркоме скандалы — его постоянные спутники. Вспомните выборы мэров Ельца и Липецка, где лидеров гонки просто снимали с дистанции по надуманным поводам. А в Добром, где выбирали главу района, вопреки экзитпуллам кандидат партии власти после долгого подсчёта победил с перевесом в… 1 голос…», пишет «Чернозем».

Причину скорого, якобы, ухода Павла Путилина, инсайдеры называют — состояние его здоровья. Впрочем, на здоровье Павел Иванович никогда не жаловался. А значит, это чистая политика.

P.S. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов телеграм-каналов. Информация из соцсетей и мессендежеров требует дополнительной верификации.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930