За пост губернатора Липецкой области от КПРФ будет бороться Сергей Токарев

Коммунисты определились с кандидатом

Коммунисты Липецкой области провели III совместный пленум областного отделения КПРФ. На повестке дня один вопрос – «О задачах Липецкого ОК КПРФ по проведению избирательных кампаний 2019 года». 

С основным докладом выступил первый секретарь Липецкого ОК КПРФ Н.В. Разворотнев. Он доложил о проблемах региона, но и то, в какой социально-экономической ситуации, о том, с какими конкурентами придётся столкнуться кандидатам от КПРФ, как преодолевать муниципальный фильтр и как побеждать на выборах. Разворотнев напомнил, что Липецкое областное отделение КПРФ уже выдвинуло своих кандидатов на довыборы в облсовет и городской Совет депутатов Усмани. Но не за горами и выборы главы администрации Липецкой области. 

Проанализировав предложения райкомов и горкомов партии, которые также обсуждали тему выборов, НиколайРазворотнев поставил на обсуждение кандидатуру Сергея Токарева – второго секретаря обкома партии, депутата областного Совета.

Члены обкома КПРФ единогласно поддержали это предложение, тем самым определившись с кандидатурой, которая будет предложена для рассмотрения на очередном этапе областной партийной конференции, сообщает пресс-служба Липецкого ОК КПРФ.

Таким образом, побороться за пост губернатора изъявили пока трое — временно исполняющий обязанности губернатора Липецкой области Игорь Артамонов, рекомендованный президентом и им же назначенный врио, Олег Хомутинников от партии «Открытая Россия» и коммунист Токарев.

0 Комментарии

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031